Новосибирск   Барнаул

Тел: 8 800 775-2031

Звонок бесплатный

Тел: (383) 299-20-31

vk.com/team4x4travel
info@4x4travel.ru
Каталог
Товары для активного отдыхаПалатки
Автопалатка Ястреб
Устанавливается на поперечные рейлинги на крыше автомобиля с помощью 4-х фиксирующих элементов (2 пластины из нержавеющей стали и 2 болта). Спальное место рассчитано на двоих взрослых. Цвет: Пол и крыша — белый, серый. Стенки — светло-серый и тёмно-серый. Другие цвета возможны под заказ.

Характеристики
Вес 65 кг
Размеры в сложенном состоянии 218 x 130 x 35 cм
Внутренняя высота в разложенном состоянии без матраца 120 см
Длина спального места 200 см
Ширина спального места 120 см

Палатка на крышу автомобиля производства тверской компании «Ястреб». Расчитана на комфортную ночёвку двоих взрослых. Размеры спального места 200х120 см.
Пол и потолок выполнены из стеклопластика, стенки - из водонепронецаемой дышащей ткани корейского производства (тип плетения Oxford) плотностью D600 и D900. Декоративная отделка потолка - флок триплированный поролоном.
Два входа в палатку расположены по бокам, в торцах сделаны окна, защищённые москитными сетками. По заказу возможен вариант с третьим входом в корме.
В комплекте идёт раздвижная лестница с чехлом, внутренние крючки для одежды, светодиодный фонарик на батарейках и качественный матрас из двух видов ткани с наполнителем из мебельного поролона.
Палатка стойка к ультрафиолету и морозу, не гниёт, выдерживает любые возможные погодные условия. В конструкции применён автоматический подъёмный механизм на газовых силовых упорах с жёсткой фиксацией каркаса в крайнем верхнем положении, при котором прекращается работа газовых упоров, что значительно продлевает их срок службы. В закрытом виде автопалатка фиксируется с помощью стягивающих замков.
Палатку можно укомплектовать прочной эластичной сеткой для одежды под потолком. Натянутая сетка крепится внутри к боковинам верхней «скорлупы» и занимает почти половину длины потолка, чтобы было удобно пользоваться.
По углам можно разместить от одного до четырёх органайзеров из такой же палаточной ткани, чтобы разложить по их многочисленным кармашкам разные полезные мелочи.
Внешний карман для обуви пристёгивается снаружи у входа и позволяют оставить грязные ботинки за бортом. Рассчитан на две пары. При этом конструкция такова, что обувь не намокнет даже в сильный дождь, и даже скорее проветрится и подсохнет, если утром будет тепло и солнечно. Для путешествий с детьми можно заказать сразу два кармана.
95 000 руб. за шт

Информация на сайте не является публичной офертой. Сайт носит исключительно информационный характер, подробности уточняйте у продавцов магазина.
login
generation time:0.113 include:0.005 menu:0.103