Новосибирск   Барнаул

Тел: 8 800 775-2031

Звонок бесплатный

Тел: (383) 299-20-31

Каталог
УАЗ (568)
Mitsubishi (1125)
Nissan (894)
Suzuki (269)
Toyota (814)
ДЛЯ СНЕГОХОДОВДомкрат
Домкрат SnowJack неразборный
Вес 2.9 кг!
Собран полностью из нержавеющих деталей!
Надежная рейка, толщина стенки трубы 4мм.
Длина 1.7 метра.
Выдерживает нагрузку до 350 килограмм!
Прост и удобен в использовании.
Снимается и крепится к снегоходу в одно движение.
Вам больше не стоит беспокоиться о том, что Вы застрянете!



Комплектация

Цельная рабочая рейка, высота 1.7 метра
Подставка (платформа)
Кольцевой подъемный тросик
Основание домкрата (клюв)
Рабочие пластины, пружины
Рабочая подъемная ручка домкрата
Крепление домкрата к снегоходу


Подъем снегохода

ШАГ 1. Присоедините подставку(3) к домкрату, и зафиксируйте ее шплинтом(6).

ШАГ 2. Расположите домкрат вертикально, на максимально-возможно ровную, надежную, заранее подготовленную площадку, например утрамбованный снег, в непосредственной близости от застрявшего снегохода или другого поднимаемого груза.

ШАГ 3. Чтобы облегчить подъем, и снять чрезмерную нагрузку с домкрата, при возможности следует очистить гусеницу снегохода, от снега, особенно мокрого.

ШАГ 4. Оберните кольцевой тросик вокруг бампера снегохода, и накиньте свободный конец на клюв(2) домкрата.

ШАГ 5. Поднимайте застрявший снегоход, при помощи ручки(4) домкрата. При подъеме снегохода держите домкрат вертикально. Для высвобождения снегохода, можно опрокинуть его вбок, из ямы, или же подсыпать снег под приподнятую гусеницу.

ШАГ 6. Отсоедините подставку от домкрата, отвяжите тросик и закрепите домкрат на снегоходе. Наслаждайтесь дальнейшей поездкой.

Опускание снегохода

ШАГ 1. Для опускания поддомкраченного снегохода, следует сжать рабочие пластины(5) к центру, при этом под весом снегохода, рабочая часть домкрата пойдет вниз.

ШАГ 2. Чтобы прекратить опускание, следует перестать сжимать пластины, при этом домкрат сразу же готов к новому подъему.

Внимание!

Обязательно прочтите инструкцию по использованию домкрата. Людям, которые не прочли инструкцию или не поняли ее, не позволяйте пользоваться реечным домкратом SnowJack.
Перед каждым использование убедитесь в исправности домкрата SnowJack. Все детали должны быть целыми, без трещин и изгибов. Очистите снег и намерзший лед с рейки и рабочий частей домкрата.
Не позволяйте наблюдателям находиться в зоне работы реечным домкратом или в зоне падения приподнятого груза.
Никогда не засовывайте голову, или другие части тела между рукояткой и рейкой. Используйте перчатки при работе с домкратом.
Максимальная грузоподъемность домкрата составляет 350 кг. Ни в коем случае не превышайте данную величину, во избежание получения травм, поломки домкрата или повреждения поднимаемого груза.
Домкрат имеет соотношение силы на рукоятке к подъемной силе 13 к 1. Таким образом, усилие в 20 кг на ручке, дает 260 кг подъемной силы. Не прилагайте чрезмерное усилие на ручку, если чувствуете, что подъем идет тяжело, в этом случае имеет смысл очистить снег как со снегохода, так и вокруг него, и почистить от намерзшего снега сам домкрат и его рабочие части.
Домкрат выполнен по принципу использования силы трения, поэтому основная рейка домкрата, выполненная из алюминия, может и должна со временем быть заменена, так как при подъеме на ней остаются засечки.
Домкрат сделан очень легким и компактным, в связи с этим стоит понимать, что его грузоподъемность и надежность не бесконечны. Будьте заботливы с вашим помощником!
16 990 руб. за шт

Информация на сайте не является публичной офертой. Сайт носит исключительно информационный характер, подробности уточняйте у продавцов магазина.
login
generation time:0.125 include:0.006 menu:0.113